• Вс. Сен 25th, 2022

Oriental Express

Журнал о Ближнем Востоке, Туране и Азии

Армянские телеграм-каналы: Израиль поставляет оружие в Азербайджан

Армянские Телеграм-каналы пишут, что в последнее время участились рейсы грузовых самолетов из Тель-Авива в Баку, доставляющие оружие.

В частности, об этом написал канал «Республика Арцах», который утверждает, что рейсы авиакомпании Silk Way West доставляют оружие, так как Азербайджан готовится к новому обострению ситуации.

Канал Ararat, комментируя это, заявляет, что Израиль поставляет оружие Азербайджану, прикрываясь необходимостью сдерживать Иран, но на самом деле это оружие «используется против армянского народа», и Запад должен позволить Ирану поставлять оружие в Армению для защиты. Иран назван в публикации «верным стажем демократии».

 

Взгляд в Азию: партнерский проект с экспертным Телеграм-каналом

Война в Украине привела к потрясениям во всем мире: цены на продукты питания и энергоресурсы растут, нарушены цепочки поставок огромного количества наименований товаров.

Глобальный мир – сеть, начинает разваливаться, и это особо бьет по странам Центральной и Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. Это практически две трети земного шара, где сосредоточена большая часть производственных мощностей, а также более половины населения земного шара, львиная доля которого и так живет в бедности.

На фоне этого мы начинаем партнёрский проект с экспертным Телеграм-каналом «Азиатские державы и Украинский кризис». Это единственный медиа-ресурс, освещающий позиции по Украинскому кризису ключевых стран Азии, в том числе Китая, Турции и Израиля.

Подписывайтесь на канал «Азиатские державы и Украинский кризис».