• Вс. Сен 25th, 2022

Oriental Express

Журнал о Ближнем Востоке, Туране и Азии

Qazaq Air распродала все билеты на рейсы из России

Казахстанская авиакомпания Qazaq Air продала все билеты на рейсы из России до 1 октября. На рейсах 21-22 сентября, обслуживавшихся самолетами на 86 мест, была 100-процентная заполненность, хотя в августе самолеты заполнялись примерно на 70%-75%.

Tengrinews передает, что авиакомпания совершает рейсы в пять городов России: Астана – Екатеринбург три раза, Астана – Омск четыре раза, Астана – Новосибирск пять раз, Актобе – Казань два раза, Атырау – Астрахань два раза, Усть-Каменогорск – Новосибирск два раза в неделю.

Как бы сообщали, по данным погранслужбы Казахстана, поток автомобилей из России в Казахстан вырос на 20%.

21 сентября президент России объявил мобилизацию на войну с Украиной, и многие потенциальные призывники бросились за границу.

 

Взгляд в Азию: партнерский проект с экспертным Телеграм-каналом

Война в Украине привела к потрясениям во всем мире: цены на продукты питания и энергоресурсы растут, нарушены цепочки поставок огромного количества наименований товаров.

Глобальный мир – сеть, начинает разваливаться, и это особо бьет по странам Центральной и Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. Это практически две трети земного шара, где сосредоточена большая часть производственных мощностей, а также более половины населения земного шара, львиная доля которого и так живет в бедности.

На фоне этого мы начинаем партнёрский проект с экспертным Телеграм-каналом «Азиатские державы и Украинский кризис». Это единственный медиа-ресурс, освещающий позиции по Украинскому кризису ключевых стран Азии, в том числе Китая, Турции и Израиля.

Подписывайтесь на канал «Азиатские державы и Украинский кризис».