• 26.11.2022 14:25

Oriental Express

Журнал о Ближнем Востоке, Туране и Азии

Армянская компания попала под санкции США за помощь России

Минфин США расширил санкции против компаний, так или иначе поддерживающие российский военно-промышленный комплекс, и под санкциями оказалась одна компания из Армении.

В обновленный санкционный список попала, в том числе, армянская компания Milur Electronics, тайваньская Sharp Edge Engineering, а также швейцарская Alstone Investment AG.

США признали их частью международной сети, через которую Россия закупала технологии для своего ВПК, передает News.am.

 

Взгляд в Азию: партнерский проект с экспертным Телеграм-каналом

Война в Украине привела к потрясениям во всем мире: цены на продукты питания и энергоресурсы растут, нарушены цепочки поставок огромного количества наименований товаров.

Глобальный мир – сеть, начинает разваливаться, и это особо бьет по странам Центральной и Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. Это практически две трети земного шара, где сосредоточена большая часть производственных мощностей, а также более половины населения земного шара, львиная доля которого и так живет в бедности.

На фоне этого мы начинаем партнёрский проект с экспертным Телеграм-каналом «Азиатские державы и Украинский кризис». Это единственный медиа-ресурс, освещающий позиции по Украинскому кризису ключевых стран Азии, в том числе Китая, Турции и Израиля.

Подписывайтесь на канал «Азиатские державы и Украинский кризис».