• 26.11.2022 15:46

Oriental Express

Журнал о Ближнем Востоке, Туране и Азии

Hyundai и Kia официально попрощались с Калининградом

Калининградский автосборочный завод «Автотор» официально приостановил сотрудничество с южнокорейскими концернами Hyundai и Kia, а также с немецким BMW. Об этом сообщил глава совета директоров российского холдинга Валерий Горбунов, передает РИА Новости.

Он отметил, что пока неизвестно, на какой срок приостановлена сборка автомобилей, однако, по словам Горбунова, «Автотор» готов возобновить сотрудничество с компаниями, когда они вернутся на российский рынок.

На днях мы писали, что «Автотор» ведет переговоры с китайским государственным автоконцерном BAIC и подразделениями Chery.

 

Взгляд в Азию: партнерский проект с экспертным Телеграм-каналом

Война в Украине привела к потрясениям во всем мире: цены на продукты питания и энергоресурсы растут, нарушены цепочки поставок огромного количества наименований товаров.

Глобальный мир – сеть, начинает разваливаться, и это особо бьет по странам Центральной и Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. Это практически две трети земного шара, где сосредоточена большая часть производственных мощностей, а также более половины населения земного шара, львиная доля которого и так живет в бедности.

На фоне этого мы начинаем партнёрский проект с экспертным Телеграм-каналом «Азиатские державы и Украинский кризис». Это единственный медиа-ресурс, освещающий позиции по Украинскому кризису ключевых стран Азии, в том числе Китая, Турции и Израиля.

Подписывайтесь на канал «Азиатские державы и Украинский кризис».