• 26.11.2022 14:37

Oriental Express

Журнал о Ближнем Востоке, Туране и Азии

Сестра Ким Чен Ына назвала власти Южной Кореи «идиотами»

Сестра северокорейского лидера Ким Чен Ына, занимающая пост заместителя главы ЦК Трудовой партии Кореи, Ким Е Чжон назвала «идиотами» власти Южной Кореи. Расшифровку ее официального заявления опубликовало Центральное телеграфное агентство Кореи.

Причиной столь резких высказываний Ким Е Чжон стали призывы Сеула ввести новые санкции против КНДР. «Если они думают, что смогут выбраться из сложившейся опасной ситуации с помощью санкций, то они, должно быть, идиоты, которые не понимают, как жить в мире и комфорте», — сказала сестра Ким Чен Ына.

Власти Южной Кореи раскритиковали заявления Ким Е Чжон за «вульгарные выражения» и назвали ее поведение «очень неблаговидным».

 

Взгляд в Азию: партнерский проект с экспертным Телеграм-каналом

Война в Украине привела к потрясениям во всем мире: цены на продукты питания и энергоресурсы растут, нарушены цепочки поставок огромного количества наименований товаров.

Глобальный мир – сеть, начинает разваливаться, и это особо бьет по странам Центральной и Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. Это практически две трети земного шара, где сосредоточена большая часть производственных мощностей, а также более половины населения земного шара, львиная доля которого и так живет в бедности.

На фоне этого мы начинаем партнёрский проект с экспертным Телеграм-каналом «Азиатские державы и Украинский кризис». Это единственный медиа-ресурс, освещающий позиции по Украинскому кризису ключевых стран Азии, в том числе Китая, Турции и Израиля.

Подписывайтесь на канал «Азиатские державы и Украинский кризис».