• 07.02.2023 00:47

Oriental Express

Журнал о Ближнем Востоке, Туране и Азии

Уроженец Бурятии после 30 лет в Израиле поехал «освобождать» Украину

Уроженец Бурятии Андрей Вершинин, проживший в Израиле около 30 лет, летом 2022 года решил отправиться в Украину, чтобы воевать на стороне России. Видимо, российская телепропаганда не выпускала его из своих пут и в Израиле.

Геолог по образованию, Вершинин уехал в Израиль в 1996 году. В августе 2022 года он отправился на войну, вступил в казачий полк в Луганской области и принял участие в боевых действиях. Как стало известно сейчас, в конце октября он погиб, сообщает charter97.

У 57-летнего Вершинина остались жена и трое детей. Дополнительные подробности не приводятся.

 

Взгляд в Азию: партнерский проект с экспертным Телеграм-каналом

Война в Украине привела к потрясениям во всем мире: цены на продукты питания и энергоресурсы растут, нарушены цепочки поставок огромного количества наименований товаров.

Глобальный мир – сеть, начинает разваливаться, и это особо бьет по странам Центральной и Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. Это практически две трети земного шара, где сосредоточена большая часть производственных мощностей, а также более половины населения земного шара, львиная доля которого и так живет в бедности.

На фоне этого мы начинаем партнёрский проект с экспертным Телеграм-каналом «Азиатские державы и Украинский кризис». Это единственный медиа-ресурс, освещающий позиции по Украинскому кризису ключевых стран Азии, в том числе Китая, Турции и Израиля.

Подписывайтесь на канал «Азиатские державы и Украинский кризис».