• 10.07.2024 21:21

Oriental Express

Журнал о Ближнем Востоке, Туране и Азии

Азербайджанский бизнесмен ушел из Crocus Group

Эмин Агаларов, бизнесмен и певец, ушел с поста вице-президента Crocus Group, чтобы сосредоточить усилия на развитии своих проектов, таких, как сеть ресторанов, сеть фитнес-клубов и курорт, пишет РИА Новости.

По словам Эмина Агаларова, он уже 22 года работает в компании, и из-за увеличения дополнительной нагрузки в своих проектах не может так же эффективно выполнять свои обязанности, как несколькими годами ранее.

Crocus Group владеет многими объектами недвижимости в Москве, в частности, к ней относятся выставочный центр «Крокус Экспо», концертный зал «Крокус Сити Холл», торгово-развлекательные комплексы Vegas, гипермаркеты «Твой дом».

 

Взгляд в Азию: партнерский проект с экспертным Телеграм-каналом

Война в Украине привела к потрясениям во всем мире: цены на продукты питания и энергоресурсы растут, нарушены цепочки поставок огромного количества наименований товаров.

Глобальный мир – сеть, начинает разваливаться, и это особо бьет по странам Центральной и Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. Это практически две трети земного шара, где сосредоточена большая часть производственных мощностей, а также более половины населения земного шара, львиная доля которого и так живет в бедности.

На фоне этого мы начинаем партнёрский проект с экспертным Телеграм-каналом «Азиатские державы и Украинский кризис». Это единственный медиа-ресурс, освещающий позиции по Украинскому кризису ключевых стран Азии, в том числе Китая, Турции и Израиля.

Подписывайтесь на канал «Азиатские державы и Украинский кризис».