• 11.07.2024 23:54

Oriental Express

Журнал о Ближнем Востоке, Туране и Азии

Банк «Открытие» расширил географию переводов до Турции и Азербайджана

Российский банк «Открытие» открыл возможность денежных переводов в Турцию и Азербайджан на карты физических лиц. Максимальная сумма одной операции составляет 15 тысяч рублей.

Для перевода в Азербайджан достаточно знать только номер банковской карты, а для перевоза в Турцию необходимо знать номер банковского счета IBAN. Комиссия за перевод не взимается, пишет ТАСС.

С начала 2023 года клиентам банка доступны переводы на карты национальных платежных систем в Таджикистан, Кыргызстан и Узбекистан. По этим транзакциям было переведено уже 70 млн рублей.

 

Взгляд в Азию: партнерский проект с экспертным Телеграм-каналом

Война в Украине привела к потрясениям во всем мире: цены на продукты питания и энергоресурсы растут, нарушены цепочки поставок огромного количества наименований товаров.

Глобальный мир – сеть, начинает разваливаться, и это особо бьет по странам Центральной и Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. Это практически две трети земного шара, где сосредоточена большая часть производственных мощностей, а также более половины населения земного шара, львиная доля которого и так живет в бедности.

На фоне этого мы начинаем партнёрский проект с экспертным Телеграм-каналом «Азиатские державы и Украинский кризис». Это единственный медиа-ресурс, освещающий позиции по Украинскому кризису ключевых стран Азии, в том числе Китая, Турции и Израиля.

Подписывайтесь на канал «Азиатские державы и Украинский кризис».