• 22.02.2024 13:53

Oriental Express

Журнал о Ближнем Востоке, Туране и Азии

Генерала Суровикина заметили в Алжире без погон

Автор:Михаэль Ашкенази

Сен 16, 2023
Флаг Алжира

Бывший командующий группировкой российских войск в Украине генерал армии Сергей Суровикин находится Алжире вместе с делегацией Минобороны России. Об этом «Коммерсанту» сообщил источник в окружении военачальника, подтвердив информацию фотографиями.

Генерал-полковник не появлялся на публике с конца июня, с момента мятежа наемников ЧВК «Вагнер». Суровикин, как сообщалось, мог знать о подготовке выступления вагнеровцев.

На фотографиях, сделанных, как утверждается, в Алжире, Суровикин, в отличие от других россиян, не в военной форме и без погон.

 

Взгляд в Азию: партнерский проект с экспертным Телеграм-каналом

Война в Украине привела к потрясениям во всем мире: цены на продукты питания и энергоресурсы растут, нарушены цепочки поставок огромного количества наименований товаров.

Глобальный мир – сеть, начинает разваливаться, и это особо бьет по странам Центральной и Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. Это практически две трети земного шара, где сосредоточена большая часть производственных мощностей, а также более половины населения земного шара, львиная доля которого и так живет в бедности.

На фоне этого мы начинаем партнёрский проект с экспертным Телеграм-каналом «Азиатские державы и Украинский кризис». Это единственный медиа-ресурс, освещающий позиции по Украинскому кризису ключевых стран Азии, в том числе Китая, Турции и Израиля.

Подписывайтесь на канал «Азиатские державы и Украинский кризис».