• 22.02.2024 12:32

Oriental Express

Журнал о Ближнем Востоке, Туране и Азии

Red Wings подрезали крылья: россияне сократили турпоездки в Египет

Туроператор Tez Tour прекратит полетную программу на блоках чартерных рейсов авиакомпании Red Wings в Египет с 26 ноября, сообщает ТАСС. Такое решение принято «на фоне текущей глобальной ситуации и отсутствия рентабельности в ближайшей перспективе».

Как отметили в Tez Tour, в связи с эскалацией
ситуации на Ближнем Востоке, принимающий партнер столкнулся с большим количеством аннуляций. Компания также сообщила о переговорах с местными партнерами об оплате только фактически заселяющихся бронирований.

«Как только внешние обстоятельства и рыночная ситуация стабилизируются, компания вновь возобновит полетную программу по данному направлению», — говорится в сообщении Tez Tour.

 

Взгляд в Азию: партнерский проект с экспертным Телеграм-каналом

Война в Украине привела к потрясениям во всем мире: цены на продукты питания и энергоресурсы растут, нарушены цепочки поставок огромного количества наименований товаров.

Глобальный мир – сеть, начинает разваливаться, и это особо бьет по странам Центральной и Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. Это практически две трети земного шара, где сосредоточена большая часть производственных мощностей, а также более половины населения земного шара, львиная доля которого и так живет в бедности.

На фоне этого мы начинаем партнёрский проект с экспертным Телеграм-каналом «Азиатские державы и Украинский кризис». Это единственный медиа-ресурс, освещающий позиции по Украинскому кризису ключевых стран Азии, в том числе Китая, Турции и Израиля.

Подписывайтесь на канал «Азиатские державы и Украинский кризис».