• 13.04.2024 05:20

Oriental Express

Журнал о Ближнем Востоке, Туране и Азии

Последствия санкций: в России проблемы с обслуживанием южнокорейских авто

Южнокорейские автомобили Hyundai, Kia и другие были очень популярны в России в последние годы, но сейчас их обслуживание становится все более проблематичным, сообщает Avtonovostidnya.

В настоящее время южнокорейские автомобили обслуживаются по гарантии не производителя, а дилера, и сервис зависит от возможностей дилеров достать необходимые запчасти. Иногда ожидание запчастей затягивается надолго, в некоторых случаях до трех месяцев.

Цены на запчасти для южнокорейских машин выросли на 23%-25%. При параллельном импорте цена еще дороже.

 

Взгляд в Азию: партнерский проект с экспертным Телеграм-каналом

Война в Украине привела к потрясениям во всем мире: цены на продукты питания и энергоресурсы растут, нарушены цепочки поставок огромного количества наименований товаров.

Глобальный мир – сеть, начинает разваливаться, и это особо бьет по странам Центральной и Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. Это практически две трети земного шара, где сосредоточена большая часть производственных мощностей, а также более половины населения земного шара, львиная доля которого и так живет в бедности.

На фоне этого мы начинаем партнёрский проект с экспертным Телеграм-каналом «Азиатские державы и Украинский кризис». Это единственный медиа-ресурс, освещающий позиции по Украинскому кризису ключевых стран Азии, в том числе Китая, Турции и Израиля.

Подписывайтесь на канал «Азиатские державы и Украинский кризис».