• 22.02.2024 13:23

Oriental Express

Журнал о Ближнем Востоке, Туране и Азии

Hyundai настоялся: завод в Петербурге вернулся к работе

Завод Hyundai в Санкт-Петербурге вышел из режима простоя. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу предприятия.

«Простой не продлен. Занимаемся обучением персонала и обслуживанием оборудования», – пояснили в пресс-службе.

Петербургский завод Hyundai остановил работу в марте 2022 года из-за войны России против Украины и последовавших санкций. До этого южнокорейский концерн был одним из самых массовых производителей машин на российском рынке. В 2021 году в Петербурге произвели 234 тысячи автомобилей.

19 декабря Россия одобрила продажу завода Hyundai в Петербурге компании ООО «Арт-финанс».

 

Взгляд в Азию: партнерский проект с экспертным Телеграм-каналом

Война в Украине привела к потрясениям во всем мире: цены на продукты питания и энергоресурсы растут, нарушены цепочки поставок огромного количества наименований товаров.

Глобальный мир – сеть, начинает разваливаться, и это особо бьет по странам Центральной и Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. Это практически две трети земного шара, где сосредоточена большая часть производственных мощностей, а также более половины населения земного шара, львиная доля которого и так живет в бедности.

На фоне этого мы начинаем партнёрский проект с экспертным Телеграм-каналом «Азиатские державы и Украинский кризис». Это единственный медиа-ресурс, освещающий позиции по Украинскому кризису ключевых стран Азии, в том числе Китая, Турции и Израиля.

Подписывайтесь на канал «Азиатские державы и Украинский кризис».