• 22.02.2024 14:03

Oriental Express

Журнал о Ближнем Востоке, Туране и Азии

Байрактар со звездой: гендиректор Baykar получил украинскую медаль

Командующий ВВС Украины Николай Олещук наградил гендиректора турецкой авиастроительной компании Baykar Халука Байрактара медалью «Звезда военного братства».

«Обсудили вопросы дальнейшего двустороннего сотрудничества относительно беспилотных авиационных комплексов, строительства завода на территории Украины, наращивания возможностей беспилотной авиации ВВС и Сил обороны Украины», — написал Олещук в своём Telegram, комментируя встречу с турецким предпринимателем.

 

Взгляд в Азию: партнерский проект с экспертным Телеграм-каналом

Война в Украине привела к потрясениям во всем мире: цены на продукты питания и энергоресурсы растут, нарушены цепочки поставок огромного количества наименований товаров.

Глобальный мир – сеть, начинает разваливаться, и это особо бьет по странам Центральной и Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. Это практически две трети земного шара, где сосредоточена большая часть производственных мощностей, а также более половины населения земного шара, львиная доля которого и так живет в бедности.

На фоне этого мы начинаем партнёрский проект с экспертным Телеграм-каналом «Азиатские державы и Украинский кризис». Это единственный медиа-ресурс, освещающий позиции по Украинскому кризису ключевых стран Азии, в том числе Китая, Турции и Израиля.

Подписывайтесь на канал «Азиатские державы и Украинский кризис».