• 22.02.2024 13:06

Oriental Express

Журнал о Ближнем Востоке, Туране и Азии

Без авиабилетов, с альтернативным размещением: российские туристы заполонили Таиланд

Спрос на отдых в Таиланде этой зимой оказался очень высоким, а в период празднования китайского Нового года с 10 по 24 февраля во многих популярных отелях сложно найти места, сообщает «Интерфакс-туризм» со ссылкой на Российский союз туриндустрии.

По словам игроков рынка, спрос на направление выше, чем год назад в это же время.

«Многие отели с января по март уже на «стопах», часто приходится предлагать альтернативные варианты размещения. И более популярными стали туры с бронированием у туроператора только наземного размещения. В условиях изобилия регулярной авиаперевозки туристы часто покупают авиабилеты самостоятельно», — сказал собеседник агентства.

 

Взгляд в Азию: партнерский проект с экспертным Телеграм-каналом

Война в Украине привела к потрясениям во всем мире: цены на продукты питания и энергоресурсы растут, нарушены цепочки поставок огромного количества наименований товаров.

Глобальный мир – сеть, начинает разваливаться, и это особо бьет по странам Центральной и Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. Это практически две трети земного шара, где сосредоточена большая часть производственных мощностей, а также более половины населения земного шара, львиная доля которого и так живет в бедности.

На фоне этого мы начинаем партнёрский проект с экспертным Телеграм-каналом «Азиатские державы и Украинский кризис». Это единственный медиа-ресурс, освещающий позиции по Украинскому кризису ключевых стран Азии, в том числе Китая, Турции и Израиля.

Подписывайтесь на канал «Азиатские державы и Украинский кризис».