• 22.02.2024 12:35

Oriental Express

Журнал о Ближнем Востоке, Туране и Азии

Малайзия ждет российских туристов

Посол России в Малайзии Наиль Латыпов заявил, что в этой стране любят и ждут российских туристов. За первые 11 месяцев Малайзию посетили 100 тысяч граждан России.

«Малайзия — это современная быстрорастущая экономика, которая сочетает в себе мегаполисы с их бешеными ритмами и нетронутую природу, дающую простор для пляжного и активного отдыха. Россиян здесь любят и ждут, уже несколько лет им предоставляется безвизовый режим до 30 дней пребывания», — сказал он РИА «Новости».

По его словам, посольство довело до сведения местных властей, что страна не так популярна у российских туристов, как Таиланд или Индонезия, и малайзийская сторона намерена принять меры.

 

Взгляд в Азию: партнерский проект с экспертным Телеграм-каналом

Война в Украине привела к потрясениям во всем мире: цены на продукты питания и энергоресурсы растут, нарушены цепочки поставок огромного количества наименований товаров.

Глобальный мир – сеть, начинает разваливаться, и это особо бьет по странам Центральной и Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. Это практически две трети земного шара, где сосредоточена большая часть производственных мощностей, а также более половины населения земного шара, львиная доля которого и так живет в бедности.

На фоне этого мы начинаем партнёрский проект с экспертным Телеграм-каналом «Азиатские державы и Украинский кризис». Это единственный медиа-ресурс, освещающий позиции по Украинскому кризису ключевых стран Азии, в том числе Китая, Турции и Израиля.

Подписывайтесь на канал «Азиатские державы и Украинский кризис».