• 13.04.2024 06:55

Oriental Express

Журнал о Ближнем Востоке, Туране и Азии

Чечня и ОАЭ ударяются в сотрудничество по студентам и напиткам

В ОАЭ запланирован визит чеченских бизнесменов, целью которого будет изучение приоритетных направлений взаимовыгодного сотрудничества, сообщает Telegram Brief.

Чеченская делегация посетит крупнейшую в мире выставку Gulfood в области пищевой промышленности и напитков. Мероприятие состоится 19-23 февраля в Дубае.

В начале января в Грозном побывала высокопоставленная делегация из ОАЭ, представляющая вузы страны.Стороны договорились об обучении чеченских студентов в одном из университетов Эмиратов, отмечает Brief.

 

Взгляд в Азию: партнерский проект с экспертным Телеграм-каналом

Война в Украине привела к потрясениям во всем мире: цены на продукты питания и энергоресурсы растут, нарушены цепочки поставок огромного количества наименований товаров.

Глобальный мир – сеть, начинает разваливаться, и это особо бьет по странам Центральной и Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. Это практически две трети земного шара, где сосредоточена большая часть производственных мощностей, а также более половины населения земного шара, львиная доля которого и так живет в бедности.

На фоне этого мы начинаем партнёрский проект с экспертным Телеграм-каналом «Азиатские державы и Украинский кризис». Это единственный медиа-ресурс, освещающий позиции по Украинскому кризису ключевых стран Азии, в том числе Китая, Турции и Израиля.

Подписывайтесь на канал «Азиатские державы и Украинский кризис».