Хуситский богослов: евреи устроили эпидемию, но Аллах хранит Йемен и Газу

Категория: НовостиСтрана: АравияМетки: Антисемитизм, Ислам

Хуситский богослов Абд аль-Вахаб аль-Махбаши в ходе пятничной проповеди заявил, что мусульмане должны забыть о разногласиях и объединиться против своего главного врага, то есть, против евреев.

«Единственный путь в Иерусалим — это джихад против евреев… Скажи мне, кто твой враг, и я скажу, кто ты. Если твой враг — евреи, то ты правоверный… Кто считает евреев друзьями, не может быть настоящим правоверным», — сказал он.

Аль-Махбаши сказал, что именно евреи виновны в распространении эпидемии коронавируса в мире, вместе с американцами. По его словам, об этом заявили китайцы, первые пострадавшие от вируса. Он отметил, что китайцы сначала решительно боролись с эпидемией и победили, и только потом заявили, что США распространили коронавирус, когда американские военные были в Ухане.

«Мир безучастно смотрел на наши больницы, полные раненых и больных. Теперь их госпитали полны больных. Разве это не божественная справедливость? Сегодня коронавирус обрушился на весь мир, за двумя исключениями — Йемен и Газа. Если будет на то воля Аллаха, то так и останется», — заключил он.

Следует отметить, что в секторе Газы зарегистрированы случаи заражения коронавирусом. Наверняка болезнь есть и в Йемене, где некому проводить тесты на заражение COVID-19.

Рейтинг@Mail.ru