Еще два высокопоставленных иранских чиновника умерли от коронавируса

Категория: НовостиСтрана: ИранМетки: Происшествия

Двумя новыми жертвами вспышки коронавируса в Иране стали бывший посол в Сирии Хусейн Шейхолислам и Али Халафи, занимавший пост заместителя председателя юридической системы.

Они умерли от болезни COVID-19, сообщили иранские СМИ.

Депутат парламента Ирана Фатима Рахбар, тоже заболевшая коронавирусом, впала в кому, и ее состояние остается крайне тяжелым.

Недавно от последствий заражения коронавирусом  умер 71-летний Мохаммед Хадж Аболкасеми, высокопоставленный офицер подразделения «Басидж», входящего в структуру Корпуса стражей исламской революции (КСИР).

Ранее от коронавируса в Иране умерли Саид Мохаммед Мир-Мохаммади, член Совета по целесообразности, одного из высших органов власти в Исламской республики, и  Хади Хосрошахи, бывший посол Ирана в Ватикане.

Сообщалось, что коронавирусом заболели вице-президент Масуме Эбтекар, замминистра здравоохранения Ирадж Харирче, депутат парламента от Кума и глава комитета по национальной безопасности иностранным делам Моджтаба Зулнур, депутат от Тегерана Махмуд Садеки, глава тегеранского округа Мортеза Рахманзаде, а также глава мединститута в Куме доктор Мохаммед Реза.

Рейтинг@Mail.ru